Вкусный и простой рецепт "Блинный пирог с грибочками и куриным мясом"

Посетитель
placidyouth0
Сообщений: 1
741 день назад
Это блюдо — очередной и думаю не последний кулинарный шедевр от Татьяны Ивановой. Хочу сказать громадное спасибо Татьяне за простые и очень вкусные рецепты и с удовольствием обязательно буду публиковать Ваши рецепты в своем блоге "Вкусные и очень популярные заметки". Обязательно присылайте рецепты любимых блюд и делитесь советами и комментариями. Для нас это очень важно и приятно. Другие вкусные и простые рецепты приготовления можно найти на кулинарном сайте tanyacook.ru

Для блюда вам потребуется:

Продукты для теста:

* Пшеничная мука — 200 грамм

* Яйца куриные — три

* Молоко — 2 ст.

* Масло подсолнечное.

Продукты для начинки:

* Отварная курица — триста грамм

* Грибочки — 300 грамм

* Лук (репчатый) — одна штука

* Мука — 1 ст. ложка

* Масло сливочное — 4 ст.л.

* Сметана — 150 г

* По вкусу соль и перец.

Продукты для заливки:

* Яйца — 2 штуки

* Молоко — 0.5 стакана

* Сыр твердосортный — 50 г

Приготовить для блинов тесто.

Смешать пшеничную муку с солью по вкусу, прибавить три куриных яйца и затем наливаем два стакана молока.

Замесите для блинов тесто, даем ему постоять около 30 минут.

В это время приготовьте для блинного пирога начинку:

Грибочки порезать пластинками. Лук (репчатый) - небольшими кубиками.

Обжариваем на сковородке в нагретом масле, сперва лук, следом грибы, до тех пор, пока не испарится влага.

Присыпаем грибы мукой (пшеничной) и затем обжариваем 5 минут.

Добавить сметану и протушить до получения густой массы.

Курицу (отварную) нарезать мелкими кубиками и добавляем к грибам.

Печем блины.

На каждый блин выкладываем по 2 ст. ложки приготовленной начинки и затем сформировать их в трубочку.

Уложите в форму для выпекания и после этого сверху выкладываем небольшими кусками масло сливочное.

Затем готовим заливку для нашего блинного пирога с шампиньонами и курицей:

Приготовим смесь из яиц, молока и сыра, можете слегка присолить.

Залейте блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, готовим до золотистости. Вкусное и простое блюдо готово!
Посетитель
kuffarLep
Сообщений: 1
Калининград
35 дней назад
куфар гродно
куфар ліда
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.